索 引 号: 11370784004230807Y/2020-36949 分  类: 查处结果 ; 土地
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-12-29
标  题: 2020年安丘市自然资源和规划局第四季度“双随机一公开”抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市自然资源和规划局第四季度“双随机一公开”抽查情况信息公示

发布时间:2020-12-29

安丘市自然资源和规划局2020年第四季度开展了1次测绘资质检查,1次测绘成果质量监督检查,1次涉密测绘成果的保密检查,2次测量标志巡查工作。 

12月份对测绘资质单位进行全面检查,主要包括测绘资质检查和涉密测绘成果保密检查。我们对辖区内个测绘资质单位进行了检查,主要检查测绘资质与系统申报情况是否相符,开展测绘市场活动是否有违法行为,保密机构及安全措施是否符合规定。各测绘资质单位均规定正常从事测绘活动,保密机构及安全措施均均符合要求。完成了第三季度的测量标志动态巡查工作,并上传测政管理系统。完成了省厅和潍坊市局测量标志抽查工作。目前,辖区内的77个测量标志点保存完好,未发现破坏情况。 

根据潍坊市自然资源和规划局工作的要求,第四季度的“双随机、一公开”工作,加大了测绘资质检查力度,并将检查情况报潍坊市自然资源和规划局备案。 

  

2020年安丘市自然资源和规划局第四季度“双随机一公开”抽查结果信息公示 

  

安丘市自然资源和规划局 

202012月28 

扫一扫在手机打开当前页