索 引 号: 123707844938564633/2019-66662 分  类: 政务动态 ; 广播、电影、电视
发布机构: 市广播影视中心 发文日期: 2019-01-11
标  题: 市人民广播电台荣获2018年潍坊市广播宣传先进报道集体一等奖 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

市人民广播电台荣获2018年潍坊市广播宣传先进报道集体一等奖

发布时间:2019-01-11

    1月7日,潍坊人民广播电台向我市人民广播电台发来贺信,祝贺我市人民广播电台被评为2018年潍坊市广播宣传先进报道集体一等奖,并对我市人民广播电台的大力支持和通力合作表示感谢。

    2018年,市人民广播电台紧紧围绕市委市府的中心工作,积极向上级主流媒体发稿,集中报道了我市在新旧动能转换、放管服改革、新农村建设、精准扶贫、抗灾自救、城市建设等方面的典型经验,充分展示了我市经济社会发展的特色和成就,提升了我市的知名度和美誉度。

 

 

                           安丘市广播影视中心

                            2019年1月11日

 

  

扫一扫在手机打开当前页