索 引 号: 13370784MB2806147H/2018-00030 分  类: 项目计划;资金分配和使用 ; 扶贫
发布机构: 市扶贫办 发文日期: 2018-05-25
标  题: 安丘市2018年财政专项扶贫资金产业发展扶贫项目和资金安排公告明细表(第五批) 文  号: 安扶贫办发〔2018〕25号
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

安丘市2018年财政专项扶贫资金产业发展扶贫项目和资金安排公告明细表(第五批)

发布时间:2018-05-25

  安丘市扶贫开发领导小组办公室

  关于2018年财政专项扶贫资金产业发展扶贫项目实施方案(第五批)的批复

  各有关财政专项扶贫资金项目实施单位:

  根据《山东省财政专项扶贫资金和项目管理办法》(鲁

 

财农〔2017〕61号)的要求,经审核,现对部分2018年财政专项扶贫资金产业发展扶贫项目实施方案予以批复(第五批)。

  各实施单位要严格组织实施招投标程序,严格按照实施方案的内容、任务指标与资金安排,认真落实项目实施责任和措施,抓紧组织实施,严格标准质量和资金使用,确保按时完成方案设计任务。项目实施过程中不得擅自变更项目内容,确需变更的必须按程序报批。项目实施和管理过程的有关情况和问题及时报安丘市扶贫办。

  附:安丘市2018年财政专项扶贫资金产业发展扶贫项目与资金安排批复表(第五批)

  安丘市扶贫开发领导小组办公室

  2018年5月23日

  此文主动公开

 

扫一扫在手机打开当前页