索 引 号: 11370784004295192K/2021-00338 分  类: 结果反馈 ; 物价
发布机构: 市发改局 发文日期: 2021-07-01
标  题: 《关于我市居民生活用气阶梯价格制度的调整方案(征求意见稿)》公开征求意见建议情况反馈 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

《关于我市居民生活用气阶梯价格制度的调整方案(征求意见稿)》公开征求意见建议情况反馈

发布时间:2021-07-01

2021年5月31日至2021年6月30日安丘市发改局通过政府网站就《我市居民生活用气阶梯价格制度的调整方案(征求意见稿)》面向社会各界公开征求意见。期间,社会公众积极建言献策,通过政府网站或书面形式,向社会公开征求意见,截至期满,共收到有效意见和建议0条。

在此,衷心感谢社会各界对我单位工作的大力支持!

 

                               安丘市发展和改革

                                                                     202171

 附件:

意见征集:关于我市居民生活用气阶梯价格制度的调整方案(征求意见稿)

草案解读:安丘市居民生活用气阶梯价格制度的调整方案(征求意见稿)政策解读

  

 

扫一扫在手机打开当前页