索 引 号: 11370784004295192K/2020-20861 分  类: 随机抽查事项清单 ; 
发布机构: 市发改局 发文日期: 2020-04-15
标  题: 2020年安丘市发改局“双随机一公开”抽查事项清单公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市发改局“双随机一公开”抽查事项清单公示

发布时间:2020-04-15

序号

抽查事项

事项类别

抽查对象

抽查内容

抽查依据

抽查方式

抽查比例和 频次

抽查情况

1

企业固定资产 投资项目监管 抽查

一般检查事项

山东蓝想环境科技股份 有限公司消白(雾)绿色环保保智能装备项目

投资项目建设 情况,手续情 况。

《企业投资项目核准和备案管理条例》(国 务院令第673号)第十六条核准机关、备案机关以及依法对项目负有监督管理职责的其他有关部门应当加强事中事后监管,按照谁审批谁监管、谁主管谁监管的原则,落实监管责任,采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的监督检查。企业应当通过在线平台如实报送项目开工建设、建设 进度、竣工的基本信息。

实地核查、书 式检查和网络 监测等。

抽查每年不少 于1次,抽查 比例不好 3%

未发现问题

2

企业固定资产投资项目监管 抽查

一般检查事项

山东七维新材料限公司

投资项目建设情况,手续情况

《企业投资项目核准和备案管理条例》(国 务院令第673第十六条核准机关、备案机关以及依法对项目负有监督管理职责的 其他有关部门应当加强事中事后监管,按照谁审批谁监管、谁主管谁监管的原则,落实 监管责任,采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的监督检查。企业应当 通过在线平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

实地核查

抽查每年不少于1 次,抽查比例不低 于3%

未发现问题

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页