索 引 号: 11370784004295192K/2020-20852 分  类: 查处结果 ; 
发布机构: 市发改局 发文日期: 2020-09-19
标  题: 2020年安丘市发改局第三季度“双随机一公开”抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市发改局第三季度“双随机一公开”抽查情况信息公示

发布时间:2020-09-19
 

 今年以来,我局按照制定的“双随机、一公开”检查计划,采取随机抽取的方式,从随机抽查事项名录库中抽取被检查对象安丘安盛农业开发有限公司安丘市农业综合示范园建设项目,从执法检查人员名录库中确定执法检查人员2名。2020年9月19日下午,检查人员对安丘安盛农业开发有限公司安丘市农业综合示范园建设项目开展了随机抽查工作。从现场抽查情况看,该项目立项审批手续齐全,项目建设进展比较顺利,项目建设将在预计期限竣工,不存在未批先建、批建不符等现象。

 

 

2020年安丘市发改局第三季度“双随机一公开”抽查结果信息公示

扫一扫在手机打开当前页