索 引 号: 11370784004295192K/2020-20843 分  类: 查处结果 ; 
发布机构: 市发改局 发文日期: 2020-03-15
标  题: 2020年安丘市发改局第一季度“双随机一公开”抽查情况信息公示 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

2020年安丘市发改局第一季度“双随机一公开”抽查情况信息公示

发布时间:2020-03-15

 

 今年以来,我局按照制定的“双随机、一公开”检查计划,采取随机抽取的方式,从随机抽查事项名录库中抽取被检查对象新安街道,从执法检查人员名录库中确定执法检查人员2名。2020年3月15日下午,检查人员对安丘市新安街道山东蓝想环境科技股份有限公司消白(雾)绿色环保智能装备项目开展了随机抽查工作。从现场抽查情况看,该项目立项审批手续齐全,项目建设进展比较顺利,项目建设将在预计期限竣工,不存在未批先建、批建不符等现象。

 

2020年安丘市发改局第一季度“双随机一公开”抽查结果信息公示

扫一扫在手机打开当前页