索 引 号: 113707840042955715/2021-06535 分  类: 政务动态;其他会议 ; 
发布机构: 石堆镇 发文日期: 2021-09-24
标  题: 石堆镇召开“我为群众办实事”大走访活动动员会 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

石堆镇召开“我为群众办实事”大走访活动动员会

发布时间:2021-09-24

为进一步推动广大党员干部深入基层、转变作风,深入了解党委、政府关于社会保障等民生政策的贯彻落实情况,发现问题、解决问题,切实增进干群感情,提高群众获得感、幸福感,9月24日,石堆镇召开了“我为群众办实事”大走访活动动员会,全体机关干部、部分部门负责人参加会议。

会上,党委副书记郑淑刚宣读了《石堆镇“我为群众办实事”大走访活动方案》,对活动进行了详细安排部署;党委书记王德平就活动有关事项强调了意见。

会议要求,要有的放矢,根据不同工作重点、不同业务特点、不同领域人员,分门别类开展走访,增强走访针对性。要认真细致,围绕幼有所育、学有所教等9个方面,逐户逐人倾听问题诉求和意见建议,务求走访实效。要用心用情,对收集到的问题,全力帮助解决,真心排忧解难。

            

扫一扫在手机打开当前页