索 引 号: 113707840042958035/2022-11555 分  类: 政务动态 ; 
发布机构: 石埠子镇 发文日期: 2022-08-04
标  题: 树牢理念 落实行动---石埠子镇召开安全生产上半年总结暨下半年工作推进大会 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

树牢理念 落实行动---石埠子镇召开安全生产上半年总结暨下半年工作推进大会

发布时间:2022-08-04

  8月3日上午,石埠子镇召开安全生产上半年总结暨下半年工作推进大会,大会邀请应急指挥中心主任赵云龙、安丘市应急局科长牟冬青、曹雪莹出席会议,全镇全体科级干部,村支部书记,企业主要负责人和企业安全负责人参加会议。会上对“安全生产监管云平台”和“学习强安”平台使用情况进行培训,对上半年安全生产工作进行总结,对下步安全生产工作进行部署,切实压实各方责任,筑牢石埠子镇安全生产长城。

  会议强调,安全生产无小事,必须时刻绷紧思想弦,深刻认识到安全生产工作的极端重要性,坚决守牢安全生产工作底线。根据全市大起底专项行动方案要求,为抓实抓细我镇安全生产工作,做到安全生产放在心上、抓在手上,切实压实各方责任,将责任细化到人,我镇不断细化包靠任务,建立有关台账,运行安全生产监管云平台,做到立即发现,立即整改,深挖安全生产隐患。

  会议指出当前安全生产重点领域工作,对钢瓶置换、消防领域、道路交通、危化品领域、建筑领域、防汛及防溺水领域等作出具体安排部署,要求建立健全调度机制,快速反映,快速落实,确保做到研判在前、实战在前,以“时时放心不下”的责任感狠抓落实,切实将各项工作推动在前,营造安全稳定的镇域环境。

  会议还对疫情防控、疫苗接种、耕地整理等作出安排部署。

扫一扫在手机打开当前页