索 引 号: 004324782/2019-68473 分  类: 政策解读材料;上级重要政策解读;办事指南;办事指南 ; 
发布机构: 人民银行安丘市支行 发文日期: 2019-07-15
标  题: 企业信用报告查询须知 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

企业信用报告查询须知

发布时间:2019-07-15

企业申请查询信用报告须知

 

一、企业法定代表人亲自查询企业信用报告的,应提供本人有效身份证件原件和企业有效证件原件供查验,并留加盖公章的有效身份证件复印件和加盖公章的企业有效证件复印件备查。

二、企业法定代表人委托代理人查询企业信用报告的,应提供代理人有效身份证件原件、企业有效证件原件和《企业法定代表人授权委托书》(附1)原件供查验,并留加盖公章的代理人有效身份证件复印件、加盖公章的企业有效证件复印件、企业法定代表人签名及加盖公章的企业法定代表人授权委托书》原件备查。

其中,企业有效证件包括:营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人登记证书等登记管理部门颁发的合法证照。

查询申请人应如实填写《企业信用报告查询申请表》,签字确认并留原件备查

 附件1:企业法定代表人授权委托书

         附件2:企业信用报告查询申请表

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页