索 引 号: 1137078400433442XX/2020-28149 分  类: 镇街区政府;组织领导 ; 机关事务
发布机构: 金冢子镇 发文日期: 2020-11-19
标  题: 安丘市金冢子镇人民政府关于调整政务公开工作领导小组的通知 文  号: 金政发〔2020〕10号
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘市金冢子镇人民政府关于调整政务公开工作领导小组的通知

发布时间:2020-11-19

 

各社区、村、部门、企业:

  根据工作需要,为进一步更好地推进全镇政务公开工作,经研究决定,对镇政务公开工作领导小组进行调整,现将调整后成员名单公布如下:

  组  长:王炳全  党委副书记、镇长

  副组长:王文亮  党委副书记          

 员:刘子明  财政金融服务中心主任

  领导小组下设办公室,办公室设在党建研究室刘子明兼任办公室主任,李敏为专职管理员李正晨、刘颖为兼职管理员

 办公室的主要工作职责:

  1.负责政务公开工作的组织、推进、指导、协调等工作;负责日常政务信息与政务公开工作。

  2.负责依申请政府信息公开工作。

  3.统筹做好与政务公开相关的新闻发布会、政策解读、舆情回应、政务微博微信等工作。

  4.其他政务公开方面的相关工作。

    

 

金冢子镇人民政府

  20201118

扫一扫在手机打开当前页