索 引 号: 1137078400433442XX/2018-00057 分  类: 政务动态 ; 农业、林业、水利
发布机构: 金冢子镇 发文日期: 2018-08-16
标  题: 潍坊市畜牧局到金冢子镇进行监督检查 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

潍坊市畜牧局到金冢子镇进行监督检查

发布时间:2018-08-16

  2018年8月15日潍坊市畜牧局检查入沪备案屠宰企业,临朐畜牧局副局长王凯等一行三人在我市畜牧局赵福刚所长、刘玉坤科长、金冢子镇兽医站站长刘维华的陪同下到安丘市天润食品有限公司鸭产品屠宰场进行监督检查。

  检查组与天润食品场的法人代表和负责人进行了座谈。座谈过程中,市局领导强调要充分落实屠宰肉鸭凭检疫证进场,驻场检疫员做好肉鸭的宰前检疫和屠宰检疫工作,肉鸭产地及产品出场去向要建立台账,以及屠宰检疫申报;屠宰过程中做到污水不直排、不外排规范化处理等规定,并就企业存在的问题提出了整改意见。

  一是企业对照法律法规等查找问题,努力确保屠宰检疫操作符合规定,不出现产品质量安全事件;二是法人代表认真履行屠宰企业食品安全第一责任,认真落实各项制度,严防不合格产品出场;三是驻场官方兽医要严格履行岗位职责。

  通过此次检查,对屠宰场规范生产起到积极的促进作用,确保人民群众食品安全。

扫一扫在手机打开当前页