索 引 号: 113707840643760583/2021-01651 分  类: 政务动态 ; 重大项目建设
发布机构: 经济开发区 发文日期: 2021-10-22
标  题: 安丘经济开发区召开重点项目现场推进会议 文  号:
公开方式: 主动公开 效力状态:   公开时限: 长期公开

安丘经济开发区召开重点项目现场推进会议

发布时间:2021-10-22

为推进重点项目建设提速、提质、提效,10月21日,安丘经济开发区召开重点项目现场推进会议,区党工委书记、管委会主任周作刚带队,一线督进度、解难题、促建设。各重点项目包靠责任人及有关部门负责人参加会议。 

  周作刚一行先后来到日世(潍坊)食品、金鸿新型防弹材料、韵达(山东)安丘快递电商总部基地、拉普达高端智能挖掘机、昊森医药产业园、中科腾森高端智能设备制造、兆辉家居、鲁喜肉制品加工、刘尧世家等项目施工现场,听取项目负责人介绍建设进度,询问项目建设中存在的困难问题,并研究制定解决方案。同时,要求各施工单位盯紧施工任务,提高施工效率,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快工程进度,争取早日建成投用。

  在随后召开的重点项目专题推进会议上,周作刚要求,全区上下要始终坚持“项目为王”的导向不偏移,进一步加大项目服务力度,不断提高服务水平,全力解决好施工堵点难点,确保重点项目建设顺利推进。

 

扫一扫在手机打开当前页