索 引 号: 113707840643760583/2018-00141 分  类: 农村集体产权改革 ; 农业、畜牧业、渔业
发布机构: 经济开发区 发文日期: 2018-07-27
标  题: 安丘经济开发区召开农村集体产权制度改革专题会议 文  号:
公开方式: 公开时限:

安丘经济开发区召开农村集体产权制度改革专题会议

发布时间:2018-07-27

  近日,安丘经济开发区在办公楼三楼会议室召开了农村产权制度改革专题会议,就开展农村集体产权制度改革工作进行安排部署。社区书记、经管站负责人及社区人员等20余人参加会议。

  会上,单位主要负责人对社区人员和改革办工作人员进行了培训,并就当前和下步如何快速稳妥推进改革工作做了详细安排部署,进一步明确了各阶段工作任务和完成时限,细化了工作流程,确保改革落到实处、见到实效。各社区人员及重点村的会计边听边记,积极提问,经管站负责人一一耐心作出解答,各社区书记也结合实际提出了切实可行的意见建议,营造了人人参与的良好氛围。

  农村集体产权制度改革是激发农村发展活力、打造乡村振兴齐鲁样板的重要基础,下步,我区将自我加压、提升标准,在推进深化改革和政策落实上下功夫、做文章,严格落实好各项政策和规定程序,积极稳妥推进农村集体产权制度改革,确保按期高质量完成任务目标。

 

扫一扫在手机打开当前页