信息公开搜索:
.
省督查组莅临我市开展夏粮收购督导检查
索引号: 16566071x/2018-00038 组配分类: 通知公告公示 政务动态
发布机构 市粮食局 发文日期: 2018年07月12日
文 号: 主题词:
内容概述: 7月11日,中储粮山东分公司副总经理孙伟率省夏粮收购工作督查组一行4人,到我市就夏粮收购工作进行督查指导。 督查组先后实地查看了我市渠风食品科技有限公司和地方储备粮管理中心夏粮收购情况,详细了解了今年小麦收购价格、质量及收购进展情况,并听取了我市夏粮收购工作情况汇报。我市高度重视夏粮收购工作,本着“抓早字、争主动、强服务、严执法”的原则,部署做好每个环

  7月11日,中储粮山东分公司副总经理孙伟率省夏粮收购工作督查组一行4人,到我市就夏粮收购工作进行督查指导。

  督查组先后实地查看了我市渠风食品科技有限公司和地方储备粮管理中心夏粮收购情况,详细了解了今年小麦收购价格、质量及收购进展情况,并听取了我市夏粮收购工作情况汇报。我市高度重视夏粮收购工作,本着“抓早字、争主动、强服务、严执法”的原则,部署做好每个环节的工作,各级各部门协作联动积极,履行市场监管职责,保证了夏粮收购工作有序开展。督查组对我市夏粮收购工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,需进一步加强对夏粮市场收购的监管力度,督促收储企业严格落实收购政策,加强粮油出入仓与平时保管等各个环节的有效管理,杜绝各类储粮安全事故的发生。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线