信息公开搜索:
.
安丘市市场监督管理局关于开展全市化工生产企业专项排查整治行动的通知
索引号: 113707840042958890/2018-00312 组配分类: 非规范性文件
发布机构 市市场监管局 发文日期: 2018年07月11日
文 号: 安市监字〔2018〕54号 主题词:
内容概述:  安丘市市场监督管理局 关于开展化工生产企业专项排查整治行动的 通    知   各市场监管所、开发区市场监管办、执法大队:     为进一步加强化工产品质量监督,推动全市化工产业转型升级,保障人民群众生产和生活环境安全,根据《潍坊市质监局关于开展全市化工生产企业专项排查整

 安丘市市场监督管理局

关于开展化工生产企业专项排查整治行动的

通    知

 

各市场监管所、开发区市场监管办、执法大队:

    为进一步加强化工产品质量监督,推动全市化工产业转型升级,保障人民群众生产和生活环境安全,根据《潍坊市质监局关于开展全市化工生产企业专项排查整治行动的通知》要求,经研究决定在全市开展化工生产企业专项排查整治行动。现就有关事项通知如下:

    一、全面调查摸底。各市场监管所、开发区市场监管办要按照属地管理的原则,在《全市化工生产企业汇总表》(附件1)的基础上,对辖区内化工生产企业进行全面摸底调查,摸清生产企业底数,掌握企业生产经营状况,建立和完善企业监管台帐。

    二、全面监督检查。各市场监管所、开发区市场监管办要对辖区内化工生产企业开展全面排查,重点检查企业是否生产列入生产许可目录管理的产品,是否存在无工业产品生产许可证生产等质量违法行为。

    三、全面消除隐患。对检查发现的企业无证生产等问题和隐患,各市场监管所、开发区市场监管办要依法查处并督促企业切实整改到位,重大违法案件可移交执法大队组织查处。对于涉及其他部门职能的,要及时通报相关部门;对于涉嫌犯罪的,要及时移送司法机关追究刑事责任。

    四、总结报送工作信息。请各市场监管所、开发区市场监管办应于2018年8月20日前,完成化工生产企业排查整治工作,化工生产企业专项排查情况统计表(附件2)报产品质量科,重大问题随时上报。

    联系人:马旭菡  邮箱:aqszlk@163.com  电话:0536-4231536

    附件:1.全市化工生产企业汇总表

          2.化工生产企业专项排查情况统计表

 

                    安丘市市场监督管理局

                                  2018年7月9日

(公开属性:主动公开)



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线