信息公开搜索:
.
安丘市法院招聘执行辅助人员和法警总成绩公示及现场资格审查通知
索引号: 113707840042953440/2018-00108 组配分类: 通知公告公示 政务动态 就业创业 其他人事招考
发布机构 市人社局 发文日期: 2018年07月06日
文 号: 主题词:
内容概述: 根据《安丘市法院招聘执行辅助人员和法警简章》规定,现将总成绩(见附件)予以公示,并将现场资格审查有关事宜通知如下: 一、审查范围 成绩表中备注栏标注为“现场资格审查”人员(见附件)。 二、审查时间、地点 1、时间:2018年7月10日 上午9:00-11:30 下午2:30-5:00 2、地点:安丘市虹桥

  根据《安丘市法院招聘执行辅助人员和法警简章》规定,现将总成绩(见附件)予以公示,并将现场资格审查有关事宜通知如下:

  一、审查范围

  成绩表中备注栏标注为“现场资格审查”人员(见附件)。

  二、审查时间、地点

  1、时间:2018年7月10日 上午9:00-11:30 下午2:30-5:00

  2、地点:安丘市虹桥人力资源服务有限公司(安丘市南苑路527号,安丘市人力资源管理服务中心院内四楼会议室)

  三、资格审查程序及要求

  对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程,对不符合报考条件的随时取消考试或聘用资格。

  1、报考人员现场资格审查时须提供以下材料:《安丘市法院招聘执行辅助人员和法警报名登记表》(家庭成员工作单位及职务务必填写完整)、身份证原件及复印件、户口簿(或户籍证明)原件及复印件、毕业证原件及复印件(应届毕业生报考的,可以提交学校出具的在读证明)、退伍军人需提供退伍证等证件。有工作单位或已与其他单位建立(签订)劳动关系(合同)的考生,还应出具单位同意报考证明。

  未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。如考生委托他人代审的,须同时提交被委托人的身份证原件及复印件。

  2、因资格审查不合格或自动放弃造成的空缺,在规定时间内按总成绩由高分到低分依次递补。递补人员另行通知,考生务必保持通讯畅通。

  咨询电话: 0536-4221295 4261411 4215353

  安丘市虹桥人力资源服务有限公司

  2018年7月6日              

       附件:总成绩.xls



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线