信息公开搜索:
.
安丘市交通运输局关于政务服务热线舆情回应
索引号: 113707840042950452/2018-00105 组配分类: 通知公告公示 回应关切
发布机构 市交通运输局 发文日期: 2018年06月14日
文 号: 主题词:
内容概述: 安丘市交通运输局政务服务热线舆情回应         一市民反映:很多村民在金冢子镇到白芬子镇的乡镇路(主道)上晾晒小麦,导致交通拥堵,且存在安全隐患。         现在正值麦收季节,农民群众为图方便,将收下的小麦拉到公路上晾晒,有的

安丘市交通运输局关于政务服务热线舆情回应

        一市民反映:很多村民在金冢子镇到白芬子镇的乡镇路(主道)上晾晒小麦,导致交通拥堵,且存在安全隐患。

        现在正值麦收季节,农民群众为图方便,将收下的小麦拉到公路上晾晒,有的为防止车辆碾压,还摆放了石块、木棒等,严重影响交通安全。市交通运输局、公路局、公安局在麦收期间联合下发了禁止在公路上打场晒粮的通告。在此期间,市交通局组织县管处执法人员和各交管所,加强公路巡查,加大宣传力度,在公路沿线张贴通告;对发生打场晒粮比较严重的路段每天安排专人,采取延长巡查时间、加大巡查密度等方式,发现有在公路上打场晒粮现象,第一时间进行治理。对拒不改正、不听劝阻甚至妨碍公务的,严格依照有关法律法规给予处罚。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线