信息公开搜索:
.
交警:清洁环境争一流 改善面貌树形象——车管所对大院内外卫生进行大扫除
索引号: 113707840042956353/2018-00066 组配分类: 通知公告公示
发布机构 市公安局 发文日期: 2018年06月12日
文 号: 主题词: 改善面貌树形象
内容概述: 车管所对大院内外卫生进行大扫除

        由于夏天天气炎热,蚊虫比较多,为给广大群众创造一个舒适、整洁的环境,认真做好大院内外环境卫生的清理工作, 6月 9日上午,车管所利用周六时间组织全体人员开展了卫生大扫除活动,以洁净的卫生环境迎接前来办事的群众。车管所作为一个大的窗口单位良好的卫生环境也是创建文明窗口单位的必要条件,所领导高度重视首先对需要打扫的卫生区域以及人员进行了分工,在整个卫生打扫的过程中,老同志能够身先士卒,率先垂范,全体人员挥动手中的铁锹、扫帚等劳动工具认真清除院内的野草、杂物平沟填壑。高温天气下,没有一人喊过苦、喊过累,发扬了 “ 不怕苦、不怕累 ” 良好精神风貌。

  经过 3个多小时的奋战,尽管所有人员全身上下都沾满了尘土,但整个大院却焕然一新。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线