信息公开搜索:
.
兴安街道银杏社区举办“五月的鲜花”感恩母爱主题文艺沙龙演出
索引号: 11370784004295547L/2018-00099 组配分类: 政务动态 会议信息
发布机构 兴安街道 发文日期: 2018年05月23日
文 号: 主题词:
内容概述: 5月12日,兴安街道银杏社区举办“五月的鲜花”感恩母爱主题文艺沙龙演出,该活动是由安丘市徒步协会、安丘市朗诵与普通话推广协会共同承办,在母亲节来临前夕,送上对母亲由衷的祝福和诚挚的问候。

  5月12日,兴安街道银杏社区举办“五月的鲜花”感恩母爱主题文艺沙龙演出,该活动是由安丘市徒步协会、安丘市朗诵与普通话推广协会共同承办,在母亲节来临前夕,送上对母亲由衷的祝福和诚挚的问候。

  一首首深情的歌曲、一段段感人的朗诵、一支支激情的舞蹈,每一个节目都诉说着儿女对母亲、对母爱的感激之情。据了解,举办这这种专题演出,对倡导尊重母亲、善待母亲、感恩母亲的社会风尚,树立孝老敬老的良好家风起到了一定的推动作用。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线