信息公开搜索:
.
兴安街道组织学习全市《实施党建引领“三治融合”深入推进乡村治理工作调度会议》
索引号: 11370784004295547L/2018-00090 组配分类: 解读材料
发布机构 兴安街道 发文日期: 2018年05月22日
文 号: 主题词:
内容概述: 5月6日上午,兴安街道组织全体副科级以上领导干部对全市实施党建引领“三治融合”深入推进乡村治理工作调度会议内容进行了学习、解读。

  5月6日上午,兴安街道组织全体副科级以上领导干部对全市实施党建引领“三治融合”深入推进乡村治理工作调度会议内容进行了学习、解读。

  会上,结合近期工作思路提出,要提高政治站位、加大工作推进力度,紧跟上级工作思路,落实上级工作要求,深入学习“法治为要、德治为基、自治为本”的“三治”工作经验做法,加速推进兴安街道乡村振兴战略的实施。

  围绕市里提出的实施党建引领“三治融合”深入推进乡村治理,下步街道重点抓好以下三方面工作:

  一是要抓好学习传达。各社区、村居要利用村负责人会、村级党员会等形式对文件内容进行学习研究。下步,街道将针对学习情况开展专题讨论。

  二是要抓好工作落实。街道党工委副书记、组织委员、党建办等要各负其责,制定具体的措施分工推进,彻底解决有人抓、有人管的问题,保证工作落实到位。

  三是要抓好工作创新。要按照前期确定的党建“12222”、乡村振兴“11123”的工作思路,抓好示范点创建工作推进。其他村居也要立足实际,抓好工作创新。

 会议学习了《在党建引领“三治融合”深入推进乡村治理工作调度会议上的主持讲话提纲》。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线