信息公开搜索:
.
2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩公示及面试有关工作的通知
索引号: 113707840042950377/2018-00090 组配分类: 通知公告公示 事业单位招考
发布机构 市教育局 发文日期: 2018年04月19日
文 号: 主题词:
内容概述: 2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩公示及面试有关工作的通知 现将2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩予以公布(见附件1)。同时,根据《2018年安丘市教育优秀人才招聘简章》将教育优秀人才面试工作有关事宜通知如下: 一、面试时间及地点 (一)面试时间 4月28日 上午8:00-12:10 参加面试的考生须于上午4月28日

  2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩公示及面试有关工作的通知

  现将2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩予以公布(见附件1)。同时,根据《2018年安丘市教育优秀人才招聘简章》将教育优秀人才面试工作有关事宜通知如下:

  一、面试时间及地点

  (一)面试时间

  4月28日 上午8:00-12:10

  参加面试的考生须于上午4月28日上午6:50前到应聘岗位候试室报到(见附件2),抽签确定面试顺序。

  (二)面试地点

  安丘市职业中专励志楼(市北区青云湖东侧,乘6路公交车直达)。

  二、面试考场设置

  见面试地点公示栏。

  三、面试形式及内容

  面试采取讲课的形式,按学科分别进行,考生备课40分钟,讲课10分钟。面试内容为各学科现行初中教材。

  四、面试程序及评分方法

  1.应试人员按规定的面试时间,于面试当天上午6:50,凭笔试准考证和身份证进入候试室,由工作人员向应试人员宣布纪律、程序和其他有关注意事项,按报考岗位抽签排出本场次的面试顺序,由引导员按顺序将应试人员引领到备课室,备课后到面试室进行面试。

  2.进入面试室主考官宣布开始后,应试人员方可进行讲课,计时员同时开始计时。在规定时间用完后,应试人员应立即停止。

  3.应试人员面试结束后,主考官宣布退场,由引导员引领到考生休息室等候,待本场面试全部结束并公布面试成绩后,统一离开考点。

  4.按简章规定,打分采用百分制形式,去掉一个最高分和一个最低分,综合计算其余考官的平均分(保留小数点后两位小数,尾数四舍五入)为应试人员的成绩。

  五、注意事项

  1.应试人员按抽签顺序参加面试。面试开始后仍未到候试室报到的应试人员,视为自动弃权,取消资格。

  2.应试人员进入候试室,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交工作人员保管。抽签开始后,在候试室、备课室、面试室、休息室仍携带通讯工具的,视为违纪,取消资格。

  3.应试人员进入备课室、面试室只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号等信息,违者面试成绩按零分处理。

  4.应试人员在候试室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

  咨询电话:安丘市人社局0536-4396133

  安丘市教育局0536-4221193

  附件:1. 2018年安丘市教育优秀人才招聘笔试成绩公示.xls

  2.2018年安丘市教育优秀人才招聘面试安排表.doc

  安丘市教师公开招聘工作领导小组办公室

  2018年4月19日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线