信息公开搜索:
.
市国土资源局领导班子民主生活会成功召开
索引号: 11370784004230807Y/2018-00049 组配分类: 政务动态
发布机构 市国土资源局 发文日期: 2018年02月14日
文 号: 主题词:
内容概述: 2月11日,我局召开领导班子民主生活会。潍坊市局党委副书记周德新、市纪委派驻第五纪检组负责人及市委“两学一做”督导组成员到会指导。 会上,孙洪吉局长代表局党委作了对照检查汇报,班子成员依次发言并相互提出了批评意见。通过批评和自我批评,查找出了领导班子及领导班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚

  2月11日,我局召开领导班子民主生活会。潍坊市局党委副书记周德新、市纪委派驻第五纪检组负责人及市委“两学一做”督导组成员到会指导。

  会上,孙洪吉局长代表局党委作了对照检查汇报,班子成员依次发言并相互提出了批评意见。通过批评和自我批评,查找出了领导班子及领导班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,深入剖析了问题存在的根源,并结合实际制定了下一步的整改措施。通过会议召开,班子成员思想进一步统一,班子凝聚力进一步增强。

  周德新书记在点评时指出,我局领导班子民主生活会准备充分、主题明确,剖析准、措施细,意见建议中肯,批评与自我批评“武器”运用得好,真正达到了团结-批评-团结的目的。她要求我局做好结合文章,以这次民主生活会成功召开为契机,促进班子团结,推动工作更好开展。一是要认真抓好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论学习,将其纳入到中心组学习日程,指导国土资源工作开展。二是要紧密结合部、省、市国土资源工作会议精神,谋划好2018年工作,特别要在用地保障、土地节约集约利用、生态国土建设、不动产登记示范窗口创建、执法监察信访及安全生产方面下大气力,努力开创新局面。三是要坚守底线,抓好廉政建设,做到警钟长鸣。她鼓励我局要进一步开拓创新,力争各项工作取得好成绩。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线