信息公开搜索:
.
安丘市农业局关于印发2018年全市小麦春季管理技术意见的通知
索引号: 11370784004316467W/2018-00033 组配分类: 通知公告公示
发布机构 市农业局 发文日期: 2018年02月12日
文 号: 安农字〔2018〕16号 主题词: 小麦
内容概述: 各镇、街区农业综合服务中心: 为切实加强全市春季麦田管理和技术指导服务,依据省农业厅鲁农技字〔2018〕1号文件精神,安丘市农业局组织有关农业专家和技术人员制定了《2018年全市小麦春季管理技术意见》,现印发给你们,请参照执行。

各镇、街区农业综合服务中心:

  为切实加强全市春季麦田管理和技术指导服务,依据省农业厅鲁农技字〔2018〕1号文件精神,安丘市农业局组织有关农业专家和技术人员制定了《2018年全市小麦春季管理技术意见》,现印发给你们,请参照执行。

  春季是加强田间管理,促进小麦苗情转化,搭好丰产架子的重要时期,各地要及早组织有关技术人员,做好苗情考察工作,根据当地生产实际,因地因苗施策,提出有针对性的田间管理技术意见。要切实加强技术培训、指导和宣传工作,做好各项关键技术措施的落实,为小麦丰产丰收打好基础。

        附件:2018年全市小麦春季管理技术意见.docx

  安丘市农业局

  2018年2月12日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线