信息公开搜索:
.
安丘市教育局关于同意举办安丘市启航教育培训学校的批复
索引号: 113707840042950377/2018-00026 组配分类: 通知公告公示 行政许可 非规范性文件
发布机构 市教育局 发文日期: 2018年02月07日
文 号: 安教复字〔2018〕5号 主题词:
内容概述: 安丘市教育局关于同意举办安丘市启航教育培训学校的批复 安教复字〔2018〕5号 刘帅帅同志: 您报来关于成立安丘市启航教育培训学校的相关申请材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《潍坊市民办教育培训机构设置与管理暂行规定》,我们组织人员进行了实地考察,认为符合民办教育培训机构设置要求。经研究,同意举办。办学内容为小学、初中文化课辅导。

  安丘市教育局关于同意举办安丘市启航教育培训学校的批复

  安教复字〔2018〕5号

刘帅帅同志:

  您报来关于成立安丘市启航教育培训学校的相关申请材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《潍坊市民办教育培训机构设置与管理暂行规定》,我们组织人员进行了实地考察,认为符合民办教育培训机构设置要求。经研究,同意举办。办学内容为小学、初中文化课辅导。

  望不断改善办学条件,遵守民办教育的法律法规,规范办学,并自觉接受市教育局和兴安街道教管办指导监督。

  此 复

  安丘市教育局

  2018年2月7日

  (此件公开发布)

  发:兴安街道教管办



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线