信息公开搜索:
.
关于表彰二0一七年度优秀村会计的通报
索引号: 493864965/2018-00003 组配分类: 非规范性文件
发布机构 市农经局 发文日期: 2018年02月02日
文 号: 安农经发[2018]3号 主题词:
内容概述: 2017年,全市农经干部以党的十八大、十九大会议精神为指针,按照市委、市政府要求,充分发挥职能作用,开拓创新,扎实工作,取得了显著成绩,涌现出了一大批先进个人。为促进工作,经研究,决定对在2017年度农村经济管理工作中做出突出成绩的李中福等118名为“安丘市优秀村会计”,并予以通报表彰。 希望受到表彰的优秀村会计要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉

  2017年,全市农经干部以党的十八大、十九大会议精神为指针,按照市委、市政府要求,充分发挥职能作用,开拓创新,扎实工作,取得了显著成绩,涌现出了一大批先进个人。为促进工作,经研究,决定对在2017年度农村经济管理工作中做出突出成绩的李中福等118名为“安丘市优秀村会计”,并予以通报表彰。

  希望受到表彰的优秀村会计要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩!全市农村会计要以受表彰的优秀村会计为榜样,振奋精神,同心同德,奋勇争先,扎实工作,进一步开创农村经济管理工作新局面,为全市农村经济又好又快发展、社会和谐做出新的更大贡献!

  附:2017年度优秀村会计名单

  2018年2月2日

  

       (此件公开发布)

 

2017年度优秀村会计名单

  新安街办:李中福、焦芳杰、李文春、郭振山、任传茂、刘均会、张国艳。

  兴安街办:田希录、孙希河、郑文宝、朱振义、张连新、李荫超、李洪仁、麻庆芬、谢升元、马致民。

  大汶河开发区:张继明、陈法栋、张宝利、徐 穆、董时义、逯守军。

  经济开发区:张玉荣、刘金学、王效钦、朱平太、孙兆平。

  景 芝 镇:马淑海、韩文富、曹云峰、李洪宝、张学军、王春亮、王桂全、咸德昌、李高进、李玉昌、孟庆才、李学元、李 强、张永生、马德宝、李彦军、吴兰叶、刘延河。

  凌 河 镇:王总友、孙 峨、朱 光、李增磊、吴忠效、李海霞、巴进国、刘春风、王学升、雷建祥、李慧隆、李宇庆、陈安余、战美祥、刘吉德。

  官 庄 镇:王山仑、谢仁贵、王达荣、耿德升、马焕培、文福宗。

  大 盛 镇:娄方军、娄爱松、徐砚军、吴炳全、王法进、杨学安。

  石 堆 镇:韩友云、韩庆京、侯忠平、王宝志、宿耀宗。

  石埠子镇:臧茂运、刘新家、于学好、程庆科、张作华、郭红军、刘光升、殷艳福、鞠怀录、刘建军。

  金冢子镇:华德志、刘保臣、张有宝、李华年、孙希宝、董奎忠、宋明明、王志明、王福金、郭爱卫、李志廷、路德坤。

  辉 渠 镇:李延胜、李洪利、李永祥、陈仁堂、马云鹏、李乐奎、王立江、陈安财。

  柘 山 镇:魏继顺、翟铭顺、程春堂、高明国。

  郚山镇:辛春胜、鲁希功、李汝臣、刘晓明、李祥武、杜明春。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线