信息公开搜索:
.
景芝酒业获第二届“市长杯”工业设计大赛奖励资金15万元
索引号: 11370784004296670Y/2018-00085 组配分类: 政策执行结果
发布机构 市经信局 发文日期: 2018年01月13日
文 号: 主题词:
内容概述: 近日,潍坊市财政局联合潍坊市经信委下达了潍坊市第二届“市长杯”工业设计大赛奖励资金的通知。景芝酒业获得奖励资金15万元。 潍坊市“市长杯”工业大赛由潍坊市人民政府主办,每年举办一届。山东景芝酒业股份有限公司“一品景芝芝香”作品,荣获第二届“市长杯”工业设计大赛一等奖。据悉,潍坊市共

  近日,潍坊市财政局联合潍坊市经信委下达了潍坊市第二届“市长杯”工业设计大赛奖励资金的通知。景芝酒业获得奖励资金15万元。

  潍坊市“市长杯”工业大赛由潍坊市人民政府主办,每年举办一届。山东景芝酒业股份有限公司“一品景芝芝香”作品,荣获第二届“市长杯”工业设计大赛一等奖。据悉,潍坊市共10个企业获此殊荣。“一品景芝芝香”作品是景芝酒业围绕消费者对白酒时尚、舒适、健康的需求,融合传统文化因素,对酒体和外观进行综合设计,打造出的一款具有浓郁齐鲁文化色彩的中高端产品。

  “市长杯”工业大赛的设立,是贯彻落实“四个城市”总体工作部署,深入实施《中国制造2025》发展战略的重要抓手,能够激发企业创新和设计的积极性,助推企业创新转型,实现新旧动能转换,提升全市工业设计水平,发展工业设计产业,打造产业强市。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线