信息公开搜索:
.
提质,让酒城古镇展新颜
索引号: 004295619/2018-00003 组配分类: 政务动态 实事项目
发布机构 景芝镇 发文日期: 2018年01月11日
文 号: 主题词:
内容概述: 为进一步提升城镇品质,按照市政府《城镇容貌及村居环境卫生综合整治工作方案》的要求,景芝镇抓住元旦来临的有利时机,迅速行动、压实责任、主动作为,全力打好城镇环境综合整治攻坚战,着力提升群众的满意度。 整治重点:景芝镇区、原宋官疃镇驻地、原临浯镇驻地。 整治时间:2017年12月25日至31日为集中整治阶段,2018年1月1日至10日为规范提升阶段。 整治

  为进一步提升城镇品质,按照市政府《城镇容貌及村居环境卫生综合整治工作方案》的要求,景芝镇抓住元旦来临的有利时机,迅速行动、压实责任、主动作为,全力打好城镇环境综合整治攻坚战,着力提升群众的满意度。

  整治重点:景芝镇区、原宋官疃镇驻地、原临浯镇驻地。

  整治时间:2017年12月25日至31日为集中整治阶段,2018年1月1日至10日为规范提升阶段。

  整治内容:交通交易秩序、店外经营、乱搭乱建、乱摆乱放、乱写乱画、车辆乱停乱放等“脏乱差”现象。

  为切实提高整治成效,本次集中整治活动由镇政府牵头,按照“属地管理”原则,社区、公安、城管、环卫等部门联动,每个社区落实一名副镇长包靠,全力推进。连日来,各社区、部门组织机械、人力齐上阵,全面掀起了环境综合整治的高潮。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线