信息公开搜索:
.
安丘市2017年大葱目标价格保险夏葱阶段实际价格
索引号: 004296136/2018-00002 组配分类: 蔬菜价格 价格信息 非规范性文件
发布机构 市物价局 发文日期: 2018年01月10日
文 号: 主题词:
内容概述: 根据山东省物价局《关于做好蔬菜目标价格保险标的物价格监测工作的通知》、山东省物价局批准的《安丘市2017年大葱目标价格保险保费补贴试点工作实施方案》、《安丘市大葱价格监测办法》等文件规定,安丘市大葱目标价格保险2017年夏葱价格监测阶段自11月1日开始至12月31日结束,监测天数61天。 根据上级有关规定并报省物价局、潍坊市物价局和我市市政府,监测确认安丘大葱(夏葱)当期生产

  根据山东省物价局《关于做好蔬菜目标价格保险标的物价格监测工作的通知》、山东省物价局批准的《安丘市2017年大葱目标价格保险保费补贴试点工作实施方案》、《安丘市大葱价格监测办法》等文件规定,安丘市大葱目标价格保险2017年夏葱价格监测阶段自11月1日开始至12月31日结束,监测天数61天。

  根据上级有关规定并报省物价局、潍坊市物价局和我市市政府,监测确认安丘大葱(夏葱)当期生产者实际价格为0.4549元/市斤。

 

 

 

  安丘市蔬菜目标价格保险试点工作领导小组办公室       

  2018年1月10日                                



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线