信息公开搜索:
.
关于公布市政府领导成员工作分工的通知
索引号: 11370784004295029C/2018-00009 组配分类: 通知公告公示 政府文件 非规范性文件
发布机构 市政府办公室 发文日期: 2018年01月03日
文 号: 安政发〔2018〕1号 主题词:
内容概述: 安丘市人民政府 关于公布市政府领导成员工作分工的通知 安政发〔2018〕1号 各镇政府、街办、开发区管委会,市直各部门、单位: 根据工作需要,经研究决定,对市政府领导成员工作分工进行调整,现公布如下: 杜建华同志主持市政府全面工作。负责编制、公务员与事业单位人员管理、财政、税务、审计、行政监察、办公室等方面的工作。 孙晓

  安丘市人民政府

  关于公布市政府领导成员工作分工的通知

  安政发〔2018〕1号

各镇政府、街办、开发区管委会,市直各部门、单位:

  根据工作需要,经研究决定,对市政府领导成员工作分工进行调整,现公布如下:

  杜建华同志  主持市政府全面工作。负责编制、公务员与事业单位人员管理、财政、税务、审计、行政监察、办公室等方面的工作。

  孙晓非同志  负责市政府常务工作。协助市长负责审计、行政监察、办公室方面的工作。分管现代产业体系建设、滨海区开发和区域经济合作工作;分管发改、综合配套改革、安全生产、环境保护、减排、统计、民政、人力资源和社会保障、军民关系、老龄、残疾人事业、慈善、物价、粮食、政府法制、行政审批、政务公开、机关事务管理、人防、地震、应急管理等方面的工作。

  负责与市人大、市政协和工青妇等群众团体的联系工作。

  牛茂荣同志  分管经济开发区和招商引资工作;分管交通、公路、邮政、移动、联通、电信、市场监管、食品安全、外事侨务、对台事务、民族宗教等方面的工作。

  邱海芳同志  分管教育、卫生和计划生育、文化广电新闻出版、广播影视、广电网络、文化市场执法、体育、档案、史志等方面的工作。

  刘兆泰同志  分管住房和城乡建设、规划、房产管理、城市管理、社区建设、信访、公安、司法等方面的工作。主持市公安局的工作。

  赵祥永同志  分管旅游、农业、林业、水利水产、农机、农经、畜牧、农业综合开发、农产品加工和质量安全、检验检测、新农村建设、扶贫、砂资源河道管理、供销、气象、烟草、丝绸等方面的工作。

  冷文清同志  协助市长抓好财政、税务方面的工作。分管工业和信息化、智慧城市、节能、电业、金融、保险、科技、知识产权、国土资源、商务、出口加工、打击走私、住房公积金、盐业、石油、会展等方面的工作。

  负责与海关、出入境检验检疫局的联系工作。

  王德明同志  协助孙晓非同志工作。

  曹忠诚同志  协助赵祥永同志工作。

  安丘市人民政府

  2018年1月3日

(此件公开发布)

  安丘市人民政府办公室           2018年1月4日印发



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线