信息公开搜索:
.
安丘市社保中心公告
索引号: 12370784681727845K/2018-00040 组配分类: 通知公告公示 社会保险
发布机构 市社保中心 发文日期: 2018年01月03日
文 号: 主题词:
内容概述: 公 告 一、按省人社厅等8部门联合下发的鲁人社字[2017]178号文件要求,我市从2017年10月1日起,陆续启用社会保障卡发放养老金,承办银行提供免费短信提醒,并免除每月跨行取款前两次手续费。不方便到承办银行支取养老金的人员,可就近到各银行营业网点的ATM机支取现金;住在乡村的,可就近到各医保定点社区卫生服务站(卫生室),通过建行智能POS机支取现金。 二、因

  公 告

  一、按省人社厅等8部门联合下发的鲁人社字[2017]178号文件要求,我市从2017年10月1日起,陆续启用社会保障卡发放养老金,承办银行提供免费短信提醒,并免除每月跨行取款前两次手续费。不方便到承办银行支取养老金的人员,可就近到各银行营业网点的ATM机支取现金;住在乡村的,可就近到各医保定点社区卫生服务站(卫生室),通过建行智能POS机支取现金。

  二、因社保业务系统切换升级,自2018年1月9日21点至1月20日8点暂停窗口受理、社保网上服务、待遇发放、联网结算业务。持社保卡刷卡购药的,个人先行垫付,系统升级后,凭小票到原购药单位刷卡退款。

  特此公告。

  安丘市社会保险事业管理中心

  2018年1月3日        



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线