信息公开搜索:
.
郚山镇强力打造林草无缝隙全覆盖新旅游路
索引号: 113707840042958703/2017-00279 组配分类: 政务动态 实事项目
发布机构 郚山镇 发文日期: 2017年12月26日
文 号: 主题词:
内容概述: 郚山镇按照“上乔、中灌、下花草”的绿化模式不断加强路域治理,推进路网绿化花草覆盖,全面提升旅游景观路建设水平。

  郚山镇按照“上乔、中灌、下花草”的绿化模式不断加强路域治理,推进路网绿化花草覆盖,全面提升旅游景观路建设水平。在百果长廊、青柘路、律南路等旅游主干道两侧绿带新栽补植各类绿化苗木30余万株,在亭子安山子旅游路两侧30米绿带内,新栽植黄金槐、红霞杨、五角枫等彩叶景观苗木8万余株;在下小路、青柘路、律南路等主要道路两侧补植连翘、蔷薇、黑松等绿化苗木2万余株,同时在路肩、路坡播种培育波斯菊、金盏菊等,在边沟、边坡种植牵牛花、五角星等攀附花草共计20万平方米。截至目前,全镇共完成40余公里县乡旅游道路绿化美化工程,实现了路两侧错落有致、色彩丰富的林草无缝隙全覆盖,有效提升了道路绿化美化水平及边沟边坡防护水平。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线