信息公开搜索:
.
我市新增两家潍坊市级科技企业孵化器
索引号: 113707840042953365/2017-00126 组配分类: 政务动态 双创 新旧动能转换
发布机构 市科技局 发文日期: 2017年12月12日
文 号: 主题词:
内容概述: 12月8日,潍坊市科技局发文公布了2017年潍坊市科技企业孵化器认定名单,我市安丘市云众创客企业管理咨询有限公司运营的“安丘市大学生创业创新孵化器”和山东颐高电子商务产业园有限公司运营的“潍坊颐高新经济创新创业孵化器”,被认定为潍坊市级科技企业孵化器。截止目前,我市已累计建设6家潍坊市级科技企业孵化器。 科技企业孵化器建设将在我

  12月8日,潍坊市科技局发文公布了2017年潍坊市科技企业孵化器认定名单,我市安丘市云众创客企业管理咨询有限公司运营的“安丘市大学生创业创新孵化器”和山东颐高电子商务产业园有限公司运营的“潍坊颐高新经济创新创业孵化器”,被认定为潍坊市级科技企业孵化器。截止目前,我市已累计建设6家潍坊市级科技企业孵化器。

  科技企业孵化器建设将在我市“四个城市”建设、促进科技成果转化以及培育科技型企业中发挥载体作用,进一步助推我市经济发展方式转变,为全市新旧动能转换注入新的活力。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线