信息公开搜索:
.
青州市国税局到安丘调研纳税服务工作
索引号: 11370784004295061P/2017-00248 组配分类: 政务动态
发布机构 市国税局 发文日期: 2017年11月15日
文 号: 主题词:
内容概述: 2017年11月13日,青州市国税局丰传伟纪检组长一行5人到安丘市国税局考察交流纳税服务工作,我局张钦铭副局长陪同。

  2017年11月13日,青州市国税局丰传伟纪检组长一行5人到安丘市国税局考察交流纳税服务工作,我局张钦铭副局长陪同。

  考察组一行实地查看了我局办税服务厅,听取了我局国地税联合办税服务厅整体建设、窗口设置、人员配备以及“一人一机双系统”等情况的介绍。查看了我局自助办税服务区以及纳税人之家等区域,对办税服务厅内功能划分、自助办税设备配置等情况进行了详细了解。

  在座谈会上,青州市国税局丰传伟纪检组长介绍了本次交流学习的目的,就有关交流学习的业务内容进行了说明。张钦铭副局长对兄弟单位的到来表示欢迎,简要介绍了安丘市国税局有关工作情况,重点对纳税服务科多元化办税、国地税联合办税等重点工作做了介绍。双方与会人员围绕无纸化办公推进、网上申领发票推广、网上申报、自助设备应用、办税厅窗口设置、窗口人均工作量等业务及工作流程进行了认真交流探讨,各自交流介绍了双方在部分亮点工作上的做法和经验,双方一致同意进一步加强沟通、互相学习、取长补短,促进各自工作更上新台阶。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线