信息公开搜索:
.
关于转发《关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》的通知
索引号: 11370784004296670Y/2017-00225 组配分类: 通知公告公示
发布机构 市经信局 发文日期: 2017年11月09日
文 号: 安经信字〔2017〕64号 主题词:
内容概述: 各镇政府、街办、开发区管委会,市直有关部门,市供电公司: 现将《关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》(鲁经信电力〔2017〕421号)和潍坊市经信委、发改委《转发关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》(潍经信电力字〔2017〕14号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实,请组织符合条件的所属企业、单位积极申报。    &n

各镇政府、街办、开发区管委会,市直有关部门,市供电公司:

  现将《关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》(鲁经信电力〔2017〕421号)和潍坊市经信委、发改委《转发关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》(潍经信电力字〔2017〕14号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻落实,请组织符合条件的所属企业、单位积极申报。

       一、申报条件

  申报企业或者单位需符合以下条件并提供相关材料:

  1.2017年-2020年列入环保部门燃煤锅炉淘汰目录;

  2.具有投资备案手续;

  3.原有燃煤锅炉已拆除,电能替代项目已建成验收;

  4.电能替代设备具有产品合格证书,属《特种设备目录》范围内的电锅炉,经质监部门验收合格取得《特种设备使用登记表》和《特种设备使用登记证》。

        二、申报程序

  1.符合申报条件的企业和单位持相关证明材料(原件和复印件,审核后原件退回),以正式文件向市经信局和物价局提出申请(含附件3)列入电能替代项目奖励政策范围(同时提供申请和证明材料PDF格式的电子版)。

  2.由市经信局和物价局进行审核,同时征求发改、环保、质监等部门意见。审核合格后,汇总填写附件3,联合行文报潍坊市经信委、物价局。由潍坊市经信委、物价局公示后报省经信委、物价局备案公布。

  3.申报工作实行动态管理,电能替代项目具备申报条件后,建设方可向市经信局和物价局提出申请,市经信局和物价局每季度向潍坊市报告一次,潍坊市经信委、物价局每季度公示一次。

  首批请于11月20日前报市经信局和市物价局。

  联系电话:市经信局:4396375

  市物价局:4221904

  

        附件:1.关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知  鲁经信电力〔2017〕421号.pdf

  2.潍坊市经信委、发改委《转发关于实施燃煤锅炉电能替代专项行动计划的通知》(潍经信电力字〔2017〕14号).pdf

  3.电能替代项目奖励用户名单明细表(用户).xls

  4.10吨及以下燃煤小锅炉“清零”行动淘汰锅炉清单.xls

  5.2017年锅炉煤改电项目.xls

  6.燃煤机组锅炉超低排放改造清单.xls  

 

                                         安丘市经济和信息化局             安丘市物价局

                                                                   2017年11月8日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线