信息公开搜索:
.
郚山镇人民政府 关于切实做好畜禽秋冬季免疫工作的通知
索引号: 113707840042958703/2017-00234 组配分类: 农业、林业、水利 非规范性文件
发布机构 郚山镇 发文日期: 2017年11月02日
文 号: 郚政发〔2017〕65号 主题词:
内容概述: 郚山镇人民政府 关于切实做好畜禽秋冬季免疫工作的通知 郚政发〔2017〕65号   各村委:           为全面贯彻《中华人民共和国动物防疫法》、《山东省动物防疫条例》,落实上级有关部门关于做好畜禽免疫工作的通知要求,有效控制动物疫病的发生和流行,确保我镇不发生重大动物疫情。经研究决定

郚山镇人民政府

关于切实做好畜禽秋冬季免疫工作的通知

郚政发〔2017〕65号

 

各村委:

          为全面贯彻《中华人民共和国动物防疫法》、《山东省动物防疫条例》,落实上级有关部门关于做好畜禽免疫工作的通知要求,有效控制动物疫病的发生和流行,确保我镇不发生重大动物疫情。经研究决定,由兽医站在近日内组织防疫工作人员,对镇域内畜禽进行一次全面强制防疫。

         本次畜禽秋季强制免疫定于11月20日前结束,时间紧、任务重,要求各村要积极配合,广泛做好宣传发动,并派专人靠上。

希望各村、各有关人员要高度重视本次畜禽秋季免疫工作,按时、按质、按量完成免疫工作任务,确保我镇畜牧业稳定健康发展。

 

                                                               2017年11月2日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线