信息公开搜索:
.
安丘市教育局关于对全市早教亲子活动教案评选结果进行通报的通知
索引号: 113707840042950377/2017-00267 组配分类: 通知、公告、公示 非规范性文件
发布机构 市教育局 发文日期: 2017年10月12日
文 号: 安教便字〔2017〕123号 主题词:
内容概述: 各镇(街、区)教管办,各城区幼儿园: 为进一步做好0-3岁婴幼儿养育指导工作,编写好0-3岁婴幼儿养育指导课程,市婴幼儿养育指导中心面向全市开展了0-3岁早教亲子活动教案征集活动。各婴幼儿养育指导服务中心认真组织,积极上报,共征集到早教亲子活动教案92个。教育局组织评委对收到的活动教案进行了评选,共评选出一等奖20个、二等奖33个、三等奖39个,现将评选结果予以通报。(见附件)。

各镇(街、区)教管办,各城区幼儿园:

  为进一步做好0-3岁婴幼儿养育指导工作,编写好0-3岁婴幼儿养育指导课程,市婴幼儿养育指导中心面向全市开展了0-3岁早教亲子活动教案征集活动。各婴幼儿养育指导服务中心认真组织,积极上报,共征集到早教亲子活动教案92个。教育局组织评委对收到的活动教案进行了评选,共评选出一等奖20个、二等奖33个、三等奖39个,现将评选结果予以通报。(见附件)。

  希望各婴幼儿养育指导服务中心要以此次活动为契机,加强0-3岁婴幼儿养育指导服务工作的探索和研究,进一步开发和完善园本早教课程。同时,应根据婴幼儿不同年龄生长发育的特点,通过宣传栏、信息平台、育儿手册、亲子活动等多种形式向家长提供相应的科学育儿知识与方法,切实提高我市婴幼儿家长的育儿水平。

  附件:全市早教亲子活动教案获奖名单.xls

  安丘市教育局

  2017年10月12日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线