信息公开搜索:
.
安丘市人民政府“最多跑一次”事项清单(第一批)公告
索引号: 11370784004295029C/2017-00409 组配分类: 通知、公告、公示
发布机构 市政府办公室 发文日期: 2017年09月30日
文 号: 主题词:
内容概述: 安丘市人民政府 “最多跑一次”事项清单(第一批)公告 为深入贯彻国务院办公厅《关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)和山东省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)文件精神,市委、市政府决定在全市开展群众和企业办事“最多跑一次&rd

  安丘市人民政府

  “最多跑一次”事项清单(第一批)公告

  为深入贯彻国务院办公厅《关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)和山东省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)文件精神,市委、市政府决定在全市开展群众和企业办事“最多跑一次”改革,实现让群众少跑腿、甚至不跑腿改革目标。“最多跑一次”是指在申请材料齐全、符合法定要求情况下,实现单一审批服务环节“最多跑一次”,不包括到办事窗口咨询和领取办件结果环节。如果不能实现“最多跑一次”,办事群众和企业可拨打4235078服务热线投诉举报。

  经市政府第七次常务会议研究,确定我市第一批“最多跑一次”事项清单共1011项,其中,市直部门、单位共932项,每个街区36项,每个镇43项,现予以公布。

  特此公告。

  附:1.安丘市市直部门单位“最多跑一次”事项清单(第一批)

              2.安丘市各镇街区“最多跑一次”事项清单

 

  安丘市人民政府               

  2017年9月30日              



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线