信息公开搜索:
.
经济开发区加大招商引资力度 提升产业集聚水平
索引号: 113707840643760583/2017-00361 组配分类: 政务动态 城市建设
发布机构 经济开发区 发文日期: 2017年09月25日
文 号: 主题词:
内容概述: 一是强化招商意识,加大考核力度。增强党员干部招商引资工作的紧迫感和危机感,落实目标责任,加大考核力度,把任务目标层层分解,落实到每个单位和个人身上,做到人人身上有担子,个个肩上有压力,在全区叫响“人人都是招商主体”的口号,积极开展产业招商、企业招商、以商招商、全员招商。 二是提升服务水平,优化投资环境。坚持以企业为本,想企业之所想、急企业之所急,做企业

  一是强化招商意识,加大考核力度。增强党员干部招商引资工作的紧迫感和危机感,落实目标责任,加大考核力度,把任务目标层层分解,落实到每个单位和个人身上,做到人人身上有担子,个个肩上有压力,在全区叫响“人人都是招商主体”的口号,积极开展产业招商、企业招商、以商招商、全员招商。

  二是提升服务水平,优化投资环境。坚持以企业为本,想企业之所想、急企业之所急,做企业的知心人、贴心人,落实项目包靠责任制,对投产项目、新开工项目、签约项目提供跟踪式、包办式服务,为企业提供落户建设、手续办理、金融服务、招工用工、增资扩产等方面的服务,解决企业后顾之忧,助推企业发展壮大,营造亲商安商的良好氛围,确保引进一个,带动一片。

  三是提高招商质量,实现精准招商。根据功能园区产业发展实际,有针对性地开展招商引资,更加注重选商引资,引进符合产业发展规划的高科技含量、高附加值、高成长性、产业带动力强的项目,重点引进总部经济、科技研发、信息服务、现代物流、电子商务、健康养老等现代新兴产业项目,做到精准招商,确保招商引资的质量和效益。近年来,我区新引进落户项目88个,其中投资过亿元项目67个,现已有58个投产达效,全部纳入规模企业管理,今年为我区工业产值正向拉动18个百分点以上,成为经济发展的新生力量。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线