信息公开搜索:
.
杜建华主持召开市政府常务会议
索引号: 11370784004295029C/2017-00271 组配分类: 领导活动 市政府常务会议 会议信息 政务动态
发布机构 市政府办公室 发文日期: 2017年07月13日
文 号: 主题词:
内容概述: 7月10日晚,市委副书记、市长杜建华主持召开市政府常务会议。 会议研究了推进散煤清洁化治理和煤炭清洁高效利用工作。会议要求,要全面摸清散煤使用现状,进一步完善组织体系,落实工作责任,强化投入保障,扎实推进散煤清洁化治理和煤炭清洁高效利用各项工作。要本着减少污染、方便群众的原则,精心搞好市、镇两级清洁型煤配送物流中心的选址布局,尽量减少运输半径。要加快更换新型燃煤设备,引导居民

  7月10日晚,市委副书记、市长杜建华主持召开市政府常务会议。

  会议研究了推进散煤清洁化治理和煤炭清洁高效利用工作。会议要求,要全面摸清散煤使用现状,进一步完善组织体系,落实工作责任,强化投入保障,扎实推进散煤清洁化治理和煤炭清洁高效利用各项工作。要本着减少污染、方便群众的原则,精心搞好市、镇两级清洁型煤配送物流中心的选址布局,尽量减少运输半径。要加快更换新型燃煤设备,引导居民使用清洁能源,减少煤炭散烧直排,促进空气质量明显好转。

  会议研究了安全生产和环境保护网格化监管工作。会议要求,要明确网格的基础框架,合理划分网格区域,按照以量定人、人责匹配的原则配齐网格监管工作人员,明确工作职责,落实监管责任,加快建立紧密、协调、高效、联动的监管网格。要完善网格化监管运行机制,进一步健全各项工作制度和监督考核办法。要大力推行微政管理,提高工作信息化水平。要以网格化监管为抓手,加快形成政府主导、部门联动、社会广泛参与的工作格局,全面提升我市安全生产和环境保护工作水平。

  会议研究了《安丘市妇女发展“十三五”规划》和《安丘市儿童发展“十三五”规划》。会议要求,各级各有关部门要高度重视妇女儿童事业发展,以实施“两个规划”为抓手,加大宣传力度,强化经费保障,密切协调联动,确保规划各项目标任务落到实处,努力推动我市妇女儿童事业再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线