信息公开搜索:
.
安丘经济开发区加强硬件设施建设提升学校办学条件
索引号: 113707840643760583/2017-00762 组配分类: 政务动态 公共文化服务
发布机构 经济开发区 发文日期: 2017年05月24日
文 号: 主题词:
内容概述: 校舍标准化建设和薄弱学校改造是市委、市政府的重点民生工程,是全面提升中小学办学水平的重大举措。2015年以来,在市委、市政府的正确领导及业务主管部门的指导下,我区扎实推进学校标准化建设,加快经济开发区学校建设步伐。2016年9月全面交付使用后,经济开发区中学和经济开发区小学全部迁入新校,班学额控制在了省定标准小学45人、中学50人内,彻底解决了大班额问题,大大改善了全区的办学条件。

  校舍标准化建设和薄弱学校改造是市委、市政府的重点民生工程,是全面提升中小学办学水平的重大举措。2015年以来,在市委、市政府的正确领导及业务主管部门的指导下,我区扎实推进学校标准化建设,加快经济开发区学校建设步伐。2016年9月全面交付使用后,经济开发区中学和经济开发区小学全部迁入新校,班学额控制在了省定标准小学45人、中学50人内,彻底解决了大班额问题,大大改善了全区的办学条件。

  经济开发区学校总投资7000万元,占地面积105亩,总建筑面积2.7万平方米。按省级规范化学校标准规划设计,建设初中教学楼1栋、小学教学楼2栋,实验楼1栋,综合楼1栋,学生餐厅楼1栋,风雨操场楼1处,独立水冲式厕所1处、动力中心1处、警卫室1处,新建400米标准环形塑胶跑道运动场1处,设计48个教学班,可容纳2220名中小学生入学。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线