信息公开搜索:
.
安丘市农机企业风采(三)
索引号: 123707844938554287/2017-00400 组配分类: 降低企业成本 企业改革 发展规划 精准扶贫 新旧动能转换 政策执行过程
发布机构 市农机局 发文日期: 2017年05月02日
文 号: 主题词: 安丘瑞龙机械有限公司
内容概述: 安丘瑞龙机械有限公司

  安丘瑞龙机械有限公司

  Anqiu Ruilong Machinery Co.,Ltd

  公司主要产品:

  一、自动振土大葱收获机

  本实用新型葱姜收获机由动力系统、操控系统、行进系统、收获工作系统工同组合于一整体。收获葱姜时,通过操控系统确定收获葱姜的土壤深度、垄宽及行进速度,由深入土壤中的收获工作系统对土壤实施疏松散结使葱姜地下生长部分与土壤分离待收达到设计目的。该葱姜收获机其优越性,在于能够以高效的葱姜收获性能克服人工收获葱姜的不足,益于农业、益于农民、宜于推广。

  二、瑞龙牌葱姜开沟机

  瑞龙牌葱姜开沟机是目世界上比较先进的大葱、大姜开沟用的自动化农业设备,是我公司吸收国内外先进技术,研制开发的新一代葱姜开沟设备。适用于大棚姜、鲜姜、鲜葱、冬葱地的开沟,比传统的葱姜开沟机具有省时、省力、省钱的优点。

  公司地址:山东省安丘市大城埠村

  电话:0536-2268866

  手机:13792670988



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线