信息公开搜索:
.
安丘市农机企业风采(二)
索引号: 123707844938554287/2017-00399 组配分类: 降低企业成本 企业改革 发展规划 精准扶贫 新旧动能转换 政策执行过程
发布机构 市农机局 发文日期: 2017年04月28日
文 号: 主题词: 安丘市农机企业风采(二)
内容概述: 山东萨丁重工有限公司简介

  山东萨丁重工有限公司简介

  山东萨丁重工有限公司(简称萨丁重工)是一家以高端农业装备为主体业务的大型产业装备制造企业,是潍坊市人民政府重点招商引资,市发改委批准立项,市政府重点扶持的机械装备制造企业。

  公司产业基地位于潍坊市北海路南首,基地总规划投资10亿元人民币,占地面积200000平方米,涵盖焊接、冲压、涂装、总装等四大工艺,年设计生产纲领10万台(套)农业装备产品。目前主导产品拖拉机覆盖25马力—185马力,包括TY\TE\TB\TD\TF\TG等系列产品。目前产品畅销全国各地,并出口国外十多个国家与地区,形成国内、国外两个市场同步发展的良好态势。

  萨丁重工,链接国内顶级拖拉机制造工艺与技术,高起点、大投入、高标准,起步就与国内顶级拖拉机工业水平接轨,并与全球知名品牌的核心零部件供应商建立了稳固的战略合作关系。公司秉承“质量就是未来,共赢才能发展”的经营理念,专注于高端拖拉机的研发与制造,确保产品品质与性能的领先;并秉承厂商平等的原则,积极探索与代理商建立平等原则下的共赢发展模式的建立。

  面向未来,萨丁重工将以中国市场为中心,同时积极寻求全球市场突破,实现从区域性企业向全球性企业转变,力争通过五年努力,把萨丁重工打造成国内专业化拖拉机企业的领导者。

  联系地址:山东省潍坊市北海路南首萨丁工业园



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线