信息公开搜索:
.
我市召开新闻发布会通报安丘市城镇基准地价调整更新成果
索引号: 11370784004295029C/2017-00791 组配分类: 新闻发布动态
发布机构 市政府办公室 发文日期: 2017年03月15日
文 号: 主题词:
内容概述: 3月15日上午,我市召开新闻发布会,会上就安丘市城镇基准地价调整更新成果进行了详细介绍。

  3月15日上午,我市召开新闻发布会,会上就安丘市城镇基准地价调整更新成果进行了详细介绍。

  据了解,本轮基准地价更新工作于2016年4月全面启动,经过4个月的时间形成了更新成果。期间,先后4次组织对成果进行论证修订,并组织镇街区、市直部门、企业代表、群众代表等社会各界代表召开听证会,充分征求意见建议。2017年2月22日,安丘市城镇基准地价调整更新成果通过市政府批复,并由市政府办公室印发实施。本次基准地价更新覆盖了我市全部土地,按照商业、住宅、工业不同的用途和土地级别分别制定了全市土地的基准地价。其中对城区范围土地级别与基准地价进行了调整更新,面积约184.13平方公里。同时,确定了城区以外1712平方公里范围内土地的级别和基准地价。

  本轮基准地价调整更新中,城区土地定级充分尊重了城市规划确定的发展方向及城市布局。基准地价制定在因素选择上更加全面充分、科学合理,其中,工业用地土地使用权价格与上轮相比未发生变化。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线