信息公开搜索:
.
安丘市民政局关于安丘市中小企业公共服务中心变更登记的批复
索引号: 11370784004295352T/2017-00076 组配分类: 社会组织和中介机构
发布机构 市民政局 发文日期: 2017年03月14日
文 号: 安民字[2017]14号 主题词:
内容概述: 安丘市中小企业公共服务中心: 报来“关于变更法定代表人的申请”和安丘市经济和信息化局《关于安丘市中小企业公共服务中心变更法定代表人的审查意见》收悉,经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,准予法定代表人变更为:张金其。 安丘市中小企业公共服务中心变更登记后,应继续坚持正确的政治方向,遵守国家法律法规,严格按照章程开展工作,按时参

安丘市中小企业公共服务中心:

  报来“关于变更法定代表人的申请”和安丘市经济和信息化局《关于安丘市中小企业公共服务中心变更法定代表人的审查意见》收悉,经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,准予法定代表人变更为:张金其。

  安丘市中小企业公共服务中心变更登记后,应继续坚持正确的政治方向,遵守国家法律法规,严格按照章程开展工作,按时参加年检,制定出完备的内部管理制度,认真执行重大活动报告制度,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的指导和管理,充分发挥社会组织的组织、宣传、协调作用,为建设实力安丘、活力安丘、魅力安丘做出积极贡献。

 

                                                                                                                                                                                  2017年3月14日



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线