信息公开搜索:
.
兴安街道组织开展劳动密集型企业安全生产培训会
索引号: 11370784004295547L/2017-00083 组配分类: 政务动态 社会保障 企业改革 城市建设
发布机构 兴安街道 发文日期: 2017年03月09日
文 号: 主题词:
内容概述: 兴安街道组织开展劳动密集型企业安全生产培训会 为进一步增强企业的安全生产管理能力,3月9日上午,兴安街道组织开展安全教育培训会,辖区内80家劳动密集型企业参加了此次培训。 会上邀请了市安全专家游维升和潍坊市消防宣传指导员陈腾为大家做消防安全生产培训。他们就安全风险分级管控、隐患排查治理两个体系建设和消防安全相关知识为大家作了生动讲解,并播放了《119对你说》消防宣

  兴安街道组织开展劳动密集型企业安全生产培训会

  为进一步增强企业的安全生产管理能力,3月9日上午,兴安街道组织开展安全教育培训会,辖区内80家劳动密集型企业参加了此次培训。

  会上邀请了市安全专家游维升和潍坊市消防宣传指导员陈腾为大家做消防安全生产培训。他们就安全风险分级管控、隐患排查治理两个体系建设和消防安全相关知识为大家作了生动讲解,并播放了《119对你说》消防宣传纪录片,切实提高与会人员的安全意识。在两位专家的指导下,培训会还进行了现场应急逃生和灭火器使用操作演练,进一步提高了与会人员应对突发事故的处置能力。

  下步,兴安街道将加大安全培训教育力度,分类、分行业、分批对辖区企业的主要负责人和安全管理员进行安全教育培训,进一步提升辖区内企业的整体安全管理水平,增强企业安全生产管理意识。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线