索 引 号: 12370784MB28212400/2019-68152 分  类: 政务动态;其他会议 ; 
发布机构: 大汶河旅游开发区 发文日期: 2019-07-10
标  题: 大汶河旅游开发区举行山东·安丘第二届梨花节摄影大赛颁奖暨首届“大华·中央城杯”四季风情大汶河摄影大赛启动仪式 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

大汶河旅游开发区举行山东·安丘第二届梨花节摄影大赛颁奖暨首届“大华·中央城杯”四季风情大汶河摄影大赛启动仪式

发布时间:2019-07-10

  7月6日,山东·安丘第二届梨花节摄影大赛颁奖暨首届“大华·中央城杯”大汶河四季风情摄影大赛启动仪式在大汶河旅游开发区党工委会议室举行。市委宣传部、潍坊摄影家协会、安丘摄影家协会有关领导出席会议。 

  山东·安丘第二届梨花节摄影大赛作品内容丰富,形式多样,异彩纷呈,具有很强的观赏性和感染力。共有298多件参展作品,28件作品获奖。参展作品充分展示了大家摄影艺术内涵的深刻认识,对家乡文化美景的眷恋之情浸润着对生活积极向上的追求和美好未来的向往,体现大汶河旅游开发区的期盼信心。 

  仪式上对获奖作者进行颁奖,同时“大华·中央城杯”四季风情大汶河摄影大赛正式启动为广大摄影家创作好作品提供更高的平台。 

扫一扫在手机打开当前页